1. BRLT der Jugend und Schüler

Talida Reumschüssel gewinnt + drei weitere Podiumsplätze für den Nachwuchs aus dem Kreis

Am 08.03 fanden sich in Gefrees sieben Schüler aus dem TT-Kreis um die Plätze der besten Spieler in Oberfranken auszuspielen.

Bei den Schülerinnen-A schnitt Michaela Fischer (SV Meilschnitz) mit dem dritten Platz sehr gut ab. Sie verlor nur gegen die beiden Besserplatzierten.

Joel und David Fischer (beide FC Adler Weidhausen) trumften bei den Schülern-B groß auf. Joel verlor über den kompletten Turnierverlauf keinen Satz, nur gegen den späteren Sieger Max Keller verlor er unglücklich mit 3:1 (1x 11:13, 1x 10:12) und belegte am Ende Rang Zwei. Nur einen Platz dahinter sein jüngerer Bruder David, welcher noch bei den Schüler-C spielen darf. Beide haben sich direkt für das 2. BRLT der Schüler-B qualifiziert. Dies verpasste Tom Hoger (TTG Neustadt-Wildenheid) nur hauch dünn (2 Sätze). Er wurde Sechster, punktleich mit dem Fünftplatzierten Max Rattel (Trunstadt).

Bei den Schülerinnen-B siegte Talida Reumschüssel (TTG Neustadt-Wildenheid) souverän und gab nur zwei Sätze an ihre Gegnerinnen ab. Sie qualifzierte sich damit für das LBRLT am 27.06 in Wackersdorf. Ihre Schwester Linnea belegte mit etwas Pech den fünften Platz. Sie verlor gegen Tuba Sorkilic (TSV Unterlauter) im inoffiziellen Spiel um Paltz Vier im Entscheidungssatz (1x 11:13, 1x 12:14). Sie qualifzierte sich aber dennoch direkt für das 2. BRLT. Antonia Burlyaev (TTC Rödental) als Schülerinnen-C-Spielerin Platz Sieben.